Last Man Standing

«Last Man Standing» – одна из лучших, но и одновременно самых плохих попыток скопировать PUBG.

Видео: обзор Last Man Standing от TheBrainDit.

В игре всё, как мы любим – нужно остаться единственным выжившим на большой, постоянно уменьшающейся карте, и заработать максимальное количество игрового опыта, чтобы подняться в уровне, открыть новое оружие и боеприпасы. Также это можно сделать за донат, как и положено в любом проекте Free to play.

Сотня опытных камикадзе

Last Man Standing

В начале партии вы приходите в себя в случайной точке карты, практически всегда эта точка рядом с каким-либо строением, где можно раздобыть экипировку.

Last Man Standing

Основные моменты геймплея:

  • Персонаж умирает от пары попаданий.
  • Можно ставить укрытия, используя щиты.
  • Транспорта нет, и не будет – так что развивайте свою выносливость =)
  • Более 30 видов пушек: пистолеты, дробовики, снайперские и штурмовые винтовки.
  • Игра в соло, squad (отрядах) и тренировочный режим для расслабона.

Кастомизация

Last Man Standing

С каждым новым уровнем, мы получаем ящик со скинами для кастомизации.

Новые скины для оружия, стильные наряды, прически, бороды и эмоции – к слову всё, чтобы заставить Ваш кошелёк опустеть  можно было выделиться из сотни других игроков.

Киберспорт? О_о

Last Man Standing

Весьма серьезно разработчики подошли к вопросу киберспорта и мотивации игроков на участие в соревновательном режиме.

Лучшим игрокам обещано приглашение на особые турниры, а также крупные денежные призы. И речь идет о реальной, а не игровой валюте.

Last Man Standing

Не стоит искать в ней сложную реалистичную физику, крафтинг или огромное количество контента, но убить пару вечеров соло или с друзьями вполне возможно.

Как итог получаем — еще более сырой, но зато полностью бесплатный PUBG. Как минимум — возможность бесплатно ознакомиться с жанром Battle Royale.