PUBG советы для новичков и не только!

Друзья! Мы подготовили для Вас самые полезные советы и хитрости для PUBG, которые могут быть интересны как новичкам, так и опытным игрокам, ведь бывают такие тонкости, которые известны далеко не каждому! Как говорится: «век живи, век учись!»

Снаряжение в PUBG:

  1. Стартовый пояс дает 50 единиц к ёмкости переносимого лута. Не снимайте его.
  2. Не стоит носить яркую одежду. Если вы будете выглядеть, как новогодняя ёлка — Вас будет очень просто заметить противнику. Старайтесь одевать однотонные, желательно тёмные вещи.
  3. Снимать обувь — глупо. Звук шагов будет отличаться, но тише от этого не станет.
  4. Старайтесь не носить отдельно модули на оружие, которые можете повесить на какой-либо ствол. Модули, установленные на оружие не занимают места в рюкзаке. Если Вы припасли тот же коллиматорный прицел для тиммейта — обязательно повесьте его на пистолет. Как разз хватит мета для энергетика или аптечки.

Оружие в PUBG:

  1. При сближении с противником на длинной дистанции , возьмите в руки сковородку — она может поймать пулю, которая была адресована Вам.
  2. Если есть возможность — ставьте чок-бор на дробовик. Он очень помогает всадить дробь в зад врага на более дальней дистанции.
  3. Компенсатор или пламегаситель? Пламегаситель — гасит пламя от выстрела, которое сильно демаскирует Вас, особенно если Вы ведете огонь из здания, или из леса (темнее фон-виднее вспышка). Компенсатор же снижает отдачу оружия (особенно если это АКМ или СКС), делая его более эффективным на дальних дистанциях. НЕ СТОИТ использовать компенсатор на «болтовках» (таких, как Кар98К или М24), если есть возможность поставить пламегаситель. Вам не нужно компенсировать отдачу от одного выстрела — в точности не выиграете, зато демаскируете свою позицию.

Тактика в PUBG:

  1. Следите за следами присутствия игроков! Обращайте внимание на открытые двери, выбитые окна, а также оружие, лежащее без патронов — всё это является признаками того, что кто-то побывал здесь до Вас, либо следит за Вами прямо сейчас.
  2. Не бойтесь первого сужения. Первая зона не отнимет много здоровья, особенно, если Вы заблаговременно употребите энергетик или обезболивающее.
  3. Не стоит драться на краю синего круга. Во время битвы время начинает идти быстрее =) и Вы даже глазом не успеете моргнуть, как зона начнет своё движение дальше.
  4. Прислушивайтесь! Звук имеет очень большое значение в игре! Вы всегда сможете услышать приближение со спины. Также используйте моменты вражеских перестрелок и шум самолета и бомбардировки красной зоны, чтобы незаметно подобраться к противнику — Ваши шаги он вряд ли услышит.
  5. Зажатый левый-SHIFT — не только орудие снайпера. Удерживайте его также при стрельбе очередями из автоматических винтовок.
  6. Не стоит жалеть аптечки и энергетики. Старайтесь всегда держать полосу здоровья полной настолько, насколько это возможно. Поверьте, очень часто с Вами будет происходить ситуация, когда «миллиметр» здоровья решит исход битвы в Вашу пользу.
  7. При игре в группе не ходите «стадом»  — старайтесь рассредоточиться. Во-первых Ваш отряд станет менее заметен, во-вторых — враги не смогут застать Вас врасплох, так как скорее всег оне будут видеть всех членов отряда, и окружить Вас.
  8. При игре в дуо и отрядах — не добивайте сразу противника, если он ползает не вплотную к Вам. Лучше подождите, пока его товарищи не поспешат ему на помощь, тем самым демаскировав свои позиции.
  9. Не торопитесь лутать противника сразу после убийства! Ведь его смерть мог видеть кто-то еще, и ждать со снайперской винтовкой неподалеку того момента, когда Вы прибежите обыскивать тело. Также старайтесь сами в таких случаях наблюдать за только что убитыми игроками.
  10. Возможно, сразу бежать за AirDropом не так весело, как окружить место падения со своим отрядом и ждать желающих обыскать его. Таким образом можно получить намного больше лута! =)
  11. При игре в скваде — будьте командой! Не стоит в одиночку ехать за AirDropом или лутаться на другом конце карты — скорее всего так вы просто умрете, и некому будет помочь Вам.

Транспорт в PUBG:

  1. SHIFT – ускоряет транспорт, но сильно тратит горючее.
  2. Используйте транспорт в конце игры исключительно для создания временного укрытия, или как способ быстро пересечь открытое поле. Транспорт очень сильно демаскирует Вааше местоположение противнику.

Это конечно далеко не все советы и хитрости в PUBG, ждите новых выпусков, а также — оставляйте свои советы в комментариях — это поможет встречать Вам более сильных соперников на полях сражений! ;-)

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *